Маленькая кошечка Люся в очень плохом состоянии. Срочно требуются средства на её лечение!

Помогите спасти Люсю!

26 апреля на улице был найден котёнок в очень плохом состоянии. Глазки гноятся. Как долго она находится в этом состоянии, не известно.

На передержку стандартная сумма в 7 тыс. уже собрана, благодаря друзьям приюта. Но место на передержке освободится только 29 апреля.

Пока кошечка Люсиль находится в приюте, максимально изолирована. Глазки промываем, капаем. Колем по рекомендации ветеринара приюта антибиотики. Лекарства необходимые имеются. Но промытые глазки спустя час опять заплывают, постоянно чистим. Есть большая угроза потери левого глаза...

Из-за того, что потребуется лечение совсем маленького котёнка, срок передержки будет однозначно дольше обычного периода. Денег потребуется больше. Услуги ветеринара, которая будет лечить Люсю на передержке, тоже нужно будет оплачивать.

Просим помощи у тех, кому небезразлична судьба маленького больного беззащитного существа. Сами мы финансово не потянем все необходимые расходы.

Дополнение от 29 апреля: Люсиль определена на передержку. Лечение продолжает получать. Но по-прежнему нужны средства на оплату услуг ветеринара и более длительный срок передержки. Левый глазик, похоже, удаётся сохранить.