Аннет, крошечная кошечка, спасённая маленькой девочкой Аней, 15 января уехала в г. Новокуйбышевск!

9 ноября в приют приехала такая вот кроха. Ей было всего месяца полтора, не больше.

Эту малышку и её братика нашла на улице девятилетняя девочка Аня. Второму котёнку удалось быстро найти дом, а эту кроху никак пристроить не удавалось. У себя дома семья Ани оставить кошечку не может, поэтому обратились к нам с просьбой забрать её в приют.

Приехала Анечка к нам в сопровождении бабушки рано утром. Путь из центра Липецка на общественном транспорте к нам не близкий, но это не остановило маленькую спасительницу котят. Она лично хотела убедиться, что кошечке у нас будет хорошо. Ещё и пожертвовала из своих накоплений деньги на карантин для малышки (на передержку). Мы очень рады, что маленький человечек растёт с большим и добрым сердечком! В честь своей маленькой спасительницы кошечка получила имя Аннет.

Маленькую кошечку заметили и захотели забрать! Благодаря деньгам, предоставленным другом нашего приюта на оплату проезда, Аннет 15 января 2020 года уже уехала домой в город Новокуйбышевск Самарской области. В новом доме маленькая кошечка получила имя Бусинка. Она в первый же день отлично освоилась в новой обстановке. Легко познакомилась с котом, уже живущим в доме, вдоволь наигралась с ним, наелась и улеглась спать. Мы рады, что ещё одно животное нашло свой дом и любящих хозяев!

Спасибо огромное человеку с добрым сердцем за финансовую помощь в доставке Аннет, теперь уже Бусинки!  Благодаря этим деньгам кошенька уже дома и очень счастлива! 

Комментарии для сайта Cackle