На долю Марка выпало много боли и страданий. Но теперь он здоров и очень хочет обрести свой дом! 

Хотя котик Марк в настоящее время не находится в приюте, а живёт в городе Тула под опекой Елены и её мужа, мы решили посодействовать в его пристройстве.

История кота непростая. Он получил сильную и болезненную травму, скорей всего, при участии человека-садиста. Затем перенёс сложную операцию по удалению хвостика и длительный, изнурительный послеоперационный период. На туловище кота множество шрамов от ударов, порезов. Коту доставалось много раз и очень жестоко.

Со всей историей появления и лечения Марка можно ознакомиться на ресурсе "Пикабу" https://pikabu.ru/story/o_chelovecheskoy_zhestokosti_kotike_kotoromu_slomali_khvost_6695116 или на нашем сайте в разделе "Ищут дом" https://kotolend.ru/need-help/109-mark.

Марк сейчас полностью здоров и отлично себя чувствует (фото и видео в подтверждение). Швы и раны зажили, место ампутации успешно за растает шёрсткой. Кот находится под опекой Елены, которая вместе с мужем заботилась о котике с самого начала, кормила и лечила, выхаживала после операции. 

Марк невероятно ласков с теми, кому доверяет. Он пережил очень много страшных моментов в своей недолгой жизни. Коту примерно 4 года. Он с удовольствием сидит или лежит рядышком, любит, чтобы его гладили и разговаривали с ним. Марку нужны забота и любовь. Он готов ответить взаимностью. Прошлая жизнь, полная боли и лишений, осталась позади. 

К сожалению, обстоятельства складываются так, что скоро Елена с мужем вынуждены будут переехать, а Марка взять с собой не смогут. Была бы хоть малейшая возможность забрать котика с собой, сделали бы это, не задумываясь. Но реальность такова, что вынуждены котику, в которого вложены силы, средства, огромная любовь и забота, искать дом и новых хозяев. 

Присмотритесь к этому котику, рыжему солнышку! Марк - красивый кот, только без хвостика. Он перенёс столько страданий от людей, пережил столько боли, но, тем не менее, готов довериться человеку, принять его любовь и ласку. Готов ответить огромной благодарностью.

Давайте постараемся дать Марку шанс быть счастливым! Терпение и забота превратят этого котика в вашего самого преданного друга! 

Если нет возможности взять себе, помогите ему найти дом!

Марк от всех паразитов обработан. Будет в ближайшее время кастрирован и вакцинирован. Ранее не было возможности это сделать в связи с восстановлением здоровья после операции. 

Все интересующие вопросы по Марку можно задать Елене по телефону +7 952 0166923 или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.