18 июля Вида приехала домой в Белгород! Кошенька доставлена её новой хозяйке. 

4 июля на улице был найден котёнок, перемещающийся только на двух передних лапках. Сколько он уже находится в таком состоянии, не известно. Одна из лапок, вроде, имеет чувствительность, состояние второй не понятно. Имя маленькой кошечке дали Вида (Жизнь). 

5 июля на 11 часов был сделан рентген и проведена предварительная консультация в клинике у хирурга, который спас ранее лапку Лаки-Селема. Пока конкретного диагноза не поставлено, хирург взял время на более детальное изучение снимка.

В субботу, 6 июля, во второй половине дня был ещё один осмотр и решение по возможному лечению. К нашему огромному сожалению, диагноз был поставлен неутешительный и совершенно бесперспективный... Травма тяжёлая, поражён спинной мозг. Операцию в Липецке, которая может дать хоть малейший шанс на выздоровление, нет возможности сделать. Пока вывод сделан такой, что кошечка останется такой на всю оставшуюся жизнь. Нужен особый уход. 

Виду решила забрать женщина, которая имеет большой опыт ухода за кошками с подобными проблемами. Жить Вида будет в Белгороде Мы рады, что Вида получит соответствующие её состоянию заботу и уход.

Благодарим всех, кто помог нам!!!