Джонни ищет дом и хозяина в Санкт-Петербурге. Коту срочно требуется ЛЕЧЕНИЕ!!!

Мы обращаемся к тем, кто может приютить Джонни и взять на себя лечение этого несчастного котика!

У Джонни него поврежден нерв в левой лапе. Кот ходит, опираясь на запястье, из-за этого на запястье образовалась рана. Кроме этого, кот истощён, возможно, глисты и блошки. К сожалению, взять домой девушка, которая его нашла и ухаживает за ним, не может по ряду веских причин.

Джонни был на приёме в ветклинике. Ветврач сказал что сначала нужно залечить рану на запястье и потом выявлять, что далее делать с нервом, есть ли возможность поставить кота на лапу. Его перебинтовали, сделали анализы, куплены лекарства. Две недели уже длится лечение и попытка избавиться от паразитов. Но дело в том, что из-за нахождения Джонни на улице, все усилия сходят на нет... Более того, всё усугубилось, потому что бинт натёр ему ещё одну рану и она загноилась. Кот снова был отвезён в ветклинику, где лапка была обработана. 

Джонни нужен специализированный уход, правильное лечение, ИНАЧЕ, ЛАПУ ПРИДЁТСЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ АМПУТИРОВАТЬ! Джонни - уличный кот. К лотку, когтеточке и примудростям домашней жизни пока не приучен. Возможно, придётся набраться немного терпения и обучить Джонии правилам проживания в доме или квартире.

Присмотритесь к Джонни! Может, именно вы сожете ему помочь? Пишите нам https://kotolend.ru/home/napishite-nam или звоните по телефону приюта, указанному на сайте (на номере Viber, WhatsApp)