Присмотритесь, не ваша ли кошечка на фото? Может, именно её вы и искали? ПРИВЕЗЁМ В ЛЮБОЙ ГОРОД БЕСПЛАТНО!!!

16 сентября, в дождливый и довольно уже прохладный день, крохотная кошечка, чуть более месяца от роду, была найдена в ближайшем лесу в завязанном пакете. Кошечку мы назвали Веста (что означает "Звезда"). Просто была выкинута совершенно бесчеловечным образом. Ранее хотя бы к ближайшему магазину котят подкидывали... А так - практически без надежды быть спасённой. 

Кошечка в пакете промокла, продрогла, была ужасно голодная, без воды. К счастью. Веста не заболела. Бодренькая, весёлая, игривая. На данный момент вернулась с передержки, где находилась на карантине.  Ей сейчас около 3-х месяцев. Вакцинирована, от паразитов обработана. Не стерилизована по возрасту. 

1 ноября в лесу была найдена ещё одна маленькая кошечка, которая получила имя Марго. Ей всего около 2-х месяцев, совсем кроха. Она выглядит крупнее только из-за своей пушистой шёрстки. Вырастет и превратится в красивейшую пушистую кошечку Марго, а сейчас эта малышка - просто Маргаритка. На данный момент Марго помещена на карантин на передержку, но, если кто-то захочет забрать домой этого маленького пушистого комочка уже сейчас, с радостью привезём!!!

Присмотритесь к малышкам! Чудные же котеньки! Возьмите себе махонькое счастье!!! 

ПРИВЕЗЁМ В ЛЮБОЙ ГОРОД БЕСПЛАТНО!