Лана - грациозная, пушистая, спокойная. Теперь эта красавица живёт в г. Щёлково Московской области!

В первых числах января 2020 года, в один из очень морозных дней, на улице была подобрана кошечка. Пушистая, красивая, очень ласковая, но жутко замёрзшая и голодная.

Когда немного отогрелась и освоилась, начала ходить, стало заметно, что прихрамывает. Ветврач приюта кошку осмотрела, видимых переломов или ушибов не обнаружила. Видимо, хромота - давно пережитая травма. В тот же день отправилась на карантин на передержку, в приют вернулась 5 февраля.

Пару недель не могли придумать имя кошечке. Но, видя, какая она, не смотря на хромоту, грациозная, нежная и красивая, решили дать ей имя Лана (от слова "лань"). Очень уж она радует глаз своим поведением, движениями и чувством собственного достоинства.

Дополнение от 06.02.2021 года: Лану мы отвезли в Москву и передали на вокзале её  новым хозяевам, дальше они уже повезли кошечку в город Щёлково Московской области. Ланочка немного в дороге была напугана, дома тоже не сразу вышла в новой обстановке. Пока робкая и недоверчивая, но, уверены, время, терпение и ласковое отношение жозяев сделают своё дело. У неё два потенциальных друга - красавцы котики, которые уже живут в этом доме. Мы очень надеемся, что на новом месте она освоится, быстро адаптируется. Очень ждём новостей от Ланы и новых фотографий.

Комментарии для сайта Cackle