Симпатичная маленькая кошечка Боец 22 октября нашла дом в Санкт-Петербурге

Боец, как и большинство котят приюта, была подобрана на улице в самый разгар осени в преддверии холодов. Рождена она была, скорей всего, домашней кошкой - слишком чистенькая и ухоженая была для уличной. Но кошки рядом не было.

Маленьким существам, родившимся дома в конце лета - начале осени, очень сложно выживать на улице в холодное время года, если они оказываются на улице. У них нет мамы-кошки, которая научила бы добывать еду и прятаться от холода, выживать и защищаться в окружении себе подобных, убегать или прятаться от собак и других угроз. Как правило, бывшие домашние котята, выкинутые "добрыми" бывшими хозяевами на улицу, не имеют шансов на выживание.

Поэтому мы ещё раз призываем владельцев домашних кошек: стерилизуйте своих животных, не плодите несчатсных малышей, если не намерены им самостоятельно искать дом! Выкидывая их на улицу, вы не даёте им свободу, а обрекаете на медленную холодную и голодную смерть...

Маленькой кошечке с именем Боец крупно повезло - ей 20 октября 2020 года был найден дом в Санкт-Петербурге добрым другом нашего приюта Юлией. У Бойца теперь, кроме любящих хозяев, есть двое четвероногих друзей, которые очень хорошо приняли новенькую в свою компанию - огромный пёс и рыжий кот.

Боец стала юбилейным, 200-м "выпускником" приюта, нашедшим дом!!!

 

Комментарии для сайта Cackle