Но Маруся спасена, ей найден дом в Вронеже, она теперь в безопасности!!!

2 декабря 2020 года к дверям клиники, в которой работает курирующая наш приют ветврач, подкинули двухмесячную малышку. У кошечки, скорейвсего, перелом позвоночника, задняя часть туловиа паралирована. Ветклиника - не приют, животных в ней держать не могут и кошечке в ближайшие дни грозило усыпление, если не удастся её пристроить. У нас опыта в уходе за такими животными, к сожалению, нет, и мы взялись активно искать дом малышке.

         

 

К нашему огромному счастью, котёнка в тот же день решила взять себе женщина из Воронежа, имеющая большой опыт в содержании и заботе о "спинальниках" - в семье уже живёт собака с подобным диагнозом. Мы с радостью взяли на себя обязанность по доставке кошечки и уже на следующий день, 3 декабря, пушистая красавица была доставлена к новым хозяевам в Воронеж.

Уже дома кошечка получила имя Маруся, и первым делом была отвезена в ветклинику на консультацию. Маруся будет осмотрена специалистами в течение нескольких дней и мы с нетерпением ждём их заключения - можно ли поставить на лапки Марусю, существует хоть малейшая вероятность. Но, в любом случае, мы уверены, что Маруся теперь в надёжных, добрых и заботливых руках!

 

 

Комментарии для сайта Cackle