Вэл - молодой симпатичный котик. Теперь он живёт в крымском городе Бахчисарае!

В июне 2020 года примерно годовалый котик был подобран нами на улице. В приюте он получил имя Вэл.

Не смотря на то, что Вэл обычного серо-полосатого окраса, он очень симпатичный и обаятельный кот. Кругломорденький, грациозный, вальяжный - это наш Вэл. Он как будто создан для того, чтоб его гладили и ласкали - настолько он приятный. К зиме мордочка Вэла ещё больше округлилась, отрасли очаровательные щёчки, хотя туловище у него не большое, Вэл - котик не крупный.

Вэл - молодой котик. Когда он к нам попал, ему был примерно годик. Вэл в меру контактный, очень добрый. Его можно назвать ненавязчивым, сам выпрашивать внимание к себе не склонен, будет довольствоваться тем вниманием, которое вы готовы ему дать, довольно самодостаточен. Вэл боится других котов, в котовнике чувствует себя не комфортно. Он беззащитен, не умеет за себя постоять, его легко может обидеть любой, более агрессивный или задиристый, кот. Поэтому желательно Вэла брать в дом, где он будет единственным котиком или вы уверены, что ваш питомец точно не будет обижать добродушного и невоинственного Вэла.

В конце июля 2021 года в приют написала женщина, которой очень понравился Вэл. Она не очень верила, что котика привезём, как обещаем. Но 5 августа Вэл уже был дома! В силу своей стеснительности и природной нерешительности, первые дни прятался под диваном. Но, когда Вэл осмелеет и станет полностью доверять своим новым хозяевам, он будет ласковым, домашним, тихим котиком. Очень ждём от Вэла фотоприветов!!!

Пишите, звоните нам, если понравился котик или кошечка. ПРИВЕЗЁМ В ЛЮБОЙ ГОРОД! Это не пустые обещания!!! 

Комментарии для сайта Cackle