26 февраля Мия и её котята приехали в Санкт-Петербург. Мия сразу поехала домой, а котята ждут своих хозяев!!!

15 февраля 2021 года поздно вечером нам позвонил сосед по дому с вопросом, не осталась ли случайно перед воротами приюта одна из наших переносок. Мы, конечно, сразу догадались, что это может быть... И не ошиблись - перед воротами стояла переноска, закутанная в одеяльце, а внурти кошка и два крошечных котёнка. Очень поздно вечером, при -20 градусов мороза (а ночью были все -25), кто-то тайком подкинул своих домашних животных к воротам приюта и спокойно пошёл спать в тёплую постель! Кошка, не способная обогреть себя, не привычная к такому холоду, не имеющая возможности выбраться и попытаться найти более тёплое место для себя и котят. Да и где его найдёшь? Сплошь заборы частного сектора и снег. Что было бы с ними к утру??? У нас не было предела возмущению и никак не укладывалось в голове: как так можно поступить со своими домашними питомцами?

Кошку мы на следующий день отправили на карантин на передержку, котят разместили в клеточке в отдельном помещении. Котята примерно месячного возраста, едят сами. К счастью, наша друг Юлия согласилась взять котят себе для пристроя. Помощь Юлии неоценима, она пристроила уже большое количество котят в Санкт-Петербурге.

Кошечке, которую мы назвали Мия, тоже нашёлся хозяин в Санкт-Петербурге. Так что 26 февраля всё котосемейство повезли в этот великолепный город.

Жители города Санкт-Петербург! Посмотрите на фотографии, какие милые, симпатичные, замечательные котята у Мии. Может, захотите себе забрать этот тёплый, пушистый комочек? Свяжитесь с нами, позвоните по телефону, указанному в контактах приюта. Приезжайте за лапоньками или договоримся о доставке! ВАМ СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!!!

 

Комментарии для сайта Cackle