Первый уехал 6 марта, второй - 8 марта. Малыши живут в Санкт-Петербурге.

24 февраля 2021 года владелец приюта по пути с работы домой встретил местных алкашей, у которых в пакете кто-то мяукал. Про этих личностей уже ходили довольно не приятные слухи определённого толка - не гнушаются закусить алкоголь собачинкой... Поэтому он сразу подошёл к ним и спросил, куда это они кошку несут. А оказалось, несут не кошку, а пять крошечных чёрных котят. Куда несут, так и не смогли вразумительно ответить. Не хотели отдавать, но под напором сдались и отдали. Страшно подумать, но, похоже, что лишили их именно закуски...

26 февраля все пять котят вместе с Мией и её котятами были отвезены в Санкт-Петербург. Мия сразу уехала домой https://kotolend.ru/home/news/244-mia, а пристроем котят занялась Юлия, которая нам в этом деле очень много помогает, за что мы ей сердечно благодарны!!!

Чёрненькие котята немного приболевшие, пришлось заняться их лечением. Двое из них, котики, покрупней и покрепче, подлечились быстрей остальных, поэтому первыми по домам разъехались они: 6 и 8 марта. Имён их пока не знаем, ждём, когда новые хозяева сами их назовут. 

Как всегда стараемся отслеживать их дальнейшую судьбу и ждём от котят и их новых хозяев фотоприветов!!!

Комментарии для сайта Cackle