Котята теперь живут в Санкт-Петербурге!

1 апреля 2021 года, в День смеха, года нам было совсем не до шуток - утром на улице обнаружили четырёх котят. Они были напуганы, жались друг к дружке. Кошки рядом не было, искали её довольно долго. Вывод напрашивается сам - котята, рождённые нестирилизованной домашней кошкой, как только начавшие есть самостоятельно, выкинуты (другого слова не подобрать) на улицу. То, что они совсем ещё крохи, бывших хозяев котосемейства не смутило...

Мы всегда призывали, призываем и будем призывать - стрилизуйте домашних кошек. Нежеланное потомство - мучительная жизнь подрастающих котят в голоде и болезнях! Собаки - также огромная опасность, подстерегающая котят на улице. Выживают из котят единицы!!!

К большой удаче этих котят, мы их нашли, они не долго пробыли на улице. Через пару дней котята уже были отвезены в Санкт-Петербург к другу приюта Юлии, которая уже пристроила очень большое количество наших котят. Малыши 3 недели жили у Юлии, прежде, чем она начала искать для них хозяев - слишкои маленькие пушистики были по приезду и нужно было убедиться, что со здоровьем у них всё в порядке.

22 апреля двое из котят, рыженький котик Бес и полосатенькая кошечка Мотя, разъехались по домам в Санкт-Петербурге.

Комментарии для сайта Cackle