Пушистый красавц Мефистофель будет жить в Москве! И теперь его имя - Тимоша.

17 января 2021 года котика подобрали на улице. Было очень морозно. Котик - явно не домашний, очень замёрзший, голодный. Видели пару раз его на одном и том же месте. Не прячется, сидит на снегу, раньше его там не было. Решили забрать в приют - жалко их мёрзнущих, голодающих, бездомных. Как зиму переживут? Многие - никак...

И вот Мефистофель, как мы назвали котика, в приюте. Добрый, ласковый, общительный котик. Красавец! 

Мефистофеля заметили, ним заинтересовались. 8 мая котика забрали домой в Липецке. Но семейные обстоятельства вскоре вынудили хозяев Мефистофеля просить нас забрать кота обратно. Так котик вернулся к нам. 

К счастью, Мефистофель пробыл у нас не долго и отправился опять в путь - 2 июня повезли в Москву, где его ждал новый дом. Там он получил имя Тимоша и нового друга - котика британской породы. Мефистофель, теперь уже Тимоша, очень удивил британца своей неуёмной энергией. Очень надеемся, что в новом доме Тимошу полюбят и простят за те проказы, которые происходят из-за желаня котика исследовать жилое пространство во что бы то ни стало: роняя цветы и причиняя другие неудобства. Первый котик ничего подобного не делал и всё будет зависеть от терпения хозяев и желания воспитывать новенького жильца. Очень надеемся, отношения сложатся и всё будет замечательно.

Это такая радость для нас, когда котеек примечают, звонят, спрашвают о них, просят привезти или приезжают за ними сами. Каждый котик, уехавший домой - наша маленькая победа!

Комментарии для сайта Cackle