СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто помог!

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ неравнодушных людей, которые помогли средствами на уход и лечение рыжего Стоуна и его подружки кошечки Устины!

15 декабря найден кот, состояние его ужасное. На шее нет шерсти, вся кожа заражена. При певичном осмотре ветеринар приюта диагностировала нотоэдроз (зудневая чесотка, подкожный клещ). На передержку (забота о коте и вакцинация, без стоимости ветеринарной клиники и самого лечения, 84 дня) необходимо 18 400. Эта сумма, благодаря добровольным пожертвованиям, собрана.

Сумма, необходимая непосредственно на лечение, - 3 500 руб, длительность - 7 недель. Само лечение уже началось.

Также, когда кот (имя ему дали Стоун) выздоровеет, но будет ещё на передержке, нужны будут анализы на вирусы.

ДОПОЛНЕНИЕ от 22 декабря: Сегодня Стоун выглядит гораздо лучше. Глаза немного очистились. Лечение продолжается.

ДОПОЛНЕНИЕ от 27 декабря:  нам сообщили, что там, где подобрали Стоуна, осталась кошечка, с которой они всегда были вместе - кормились, грелись в коробочке. Она ложила свои лапки на Стоуна, чтобы было не так холодно.

Теперь, когда Стоуна увезли, она сидит одна на люке, из-под которого идёт пар, шёрстка её постоянно влажная и кошка может легко заболеть.

Предположив, что кошка (имя ей дали Устина) тоже может быть заражена подкожным клещём, с передержкой была сразу договорённость на тот же срок, что и для Стоуна. Сумма та же - 18 400, и на лечение отдельно ещё 1 000, т.к. лечить некоторый период их будут вместе. Кошка на передержке вместе со Стоуном, лечение кошки началось.

ДОПОЛНЕНИЕ от 10 января: на передержку и лечение Стоуна все средства собраны.

ДОПОЛНЕНИЕ от 12 января: на передержку и лечение Устины все средства собраны.

Спасибо огромное всем, кто помог финансами на лечение Стоуна и Устины!