Второй из четверых котят-подкидышей породы Сфинкс живёт в Курске

21 июня 2021 года четверых котят возрастом 2,5-3 месяца в переноске подкинули в приют. А по сути - выкинули. Не попытались пристроить их самостоятельно, не обратились к нам за помощью в пристрое котят. А просто бросили на улице. Конечно, мы не волшебники, и не гарантируем, что найдём дома всем котятам, которых просят нас пристроить. Обычных котят мало людей, кто хочет взять. В приюте имеется немало пушистых малышей, которыми никто даже не интересуется... Очень жаль, что обычные мурлыки никак не находят своих хозяев. Но у породистых, как правило, больше шансы на пристрой! 

В тот же день начали искать дома этим четверым симпатягам. Все котики. Люди, желающие забрать их есть, но в разных городах страны. Конечно, по мере возможности мы их обязательно развезём, лишь бы их дождались желающие!

24 июня первого котика отвезли домой в город Узловая Тульской области и передали с рук на руки новой хозяйке. Счастливчику уже дома дали имя Кокос https://kotolend.ru/at-home/275-keks2.

26 июня второй котик был доставлен в Курск своей новой хозяйке. Дома получил имя Рокки. Жить он будет с красавицей-кошечкой Басей. Надеемся, что они подружатся!

28 июня третий котик был отвезён в Москву в свой новый дом, туда, где его очень ждали. С именем пока не определились - Малыш, Кисик https://kotolend.ru/at-home/277-sph-mos. Но это не так важно, гдавное - котик дома!!! Очень ждём счастливых фотоприветов!

29 июня четвёртый, последний, котик из подкидышей был привезён в Уфу в свою новую семью, получил имя Лёха https://kotolend.ru/at-home/278-sph-ufa. Судя по фотоприветам, у него всё отлично!

Все котята, к нашему огромному счастью, быстро доставлены по домам, где их ждёт только забота и любовь.

Комментарии для сайта Cackle