Очередной подкидыш породы Сфинкс нашёл свой дом в городе Ивантеевка Московской области

1 августа 2021 года в приюте появился подкидыш. И опять породистый, Сфинкс.

Если говорить откровенно - это беда...Заводчик, живущий где-то рядом, методично избавляется от брака. Живого брака... Решать свои проблемы за счёт нищего приюта, за счёт денег, которые жертвуют друзья приюта из своего кармана на спасение котеек - это подлость. Более того, котик явно пострадавший от безразличия бывшего хозяина - из-за неправильного питания, из-за отсутствия правильного ухода кожа несчастного животного покрыта аллергическими высыпаниями. И, вместо того, чтобы обратиться за медицинской помощью, скорректровать рацион, понять, в чём допущены ошибки и исправить их, больное животное просто выкидывают!

В приюте нет возможности содержать сфинксов. Нет возможности их правильно кормить и содержать. Не нужно разводить животных, если их некуда девать и нет желания их пристраивать самостоятельно!!!

К нашему огромному счастью, этот котик 10 августа поехал к хозяйке нашего "выпускника" Вегаса, тоже сфинкса, в город Ивантеевка Московской области https://kotolend.ru/at-home/277-sph-mos.  Уже дома получил имя Тоша.

Комментарии для сайта Cackle