Красавица Стеша была спасена и теперь нашла дом в Липецке

В сентябре 2021 года на улице была замечена коробка, перевязанная скотчем. Обычная, ничем не примечательная, коробка, на которую совершенно не обращали внимания прохожие. Но опыт и чутьё человека, много лет содержащего приют, безошибочно определили назначение и содержимое коробки: внутри животные, которых выкинули на улицу. К сожалению, ошибки не произошло... Внутри коробки, тщательно обвязанной монтажным скотчем, находились четыре котёнка. Маленькие, возрастом 1,5-2 месяца, они были замёрзшие, напуганные и ужасно голодные. 

Котята были принесены в приют, накормлены, обогреты и отправлены на карантин на передержку. Конечно, параллельно с карантином, старались пушистым малышам найти дом. Но пристроить котят быстро не удалось, поэтому вся четвёрка после карантина приехала в приют. Котята получили имена Кузя, Лариска, Райс и Стеша.

16 ноября 2021 года уехал домой котик Райс  https://kotolend.ru/at-home/297-rice

25 декабря 2021 года нашла всой дом Лариска https://kotolend.ru/at-home/298-lariska

Стеша - тихая, немного пугливая, кошечка. Полосатенькая красавица не протиа поиграться, приласкаться, но ей нужен именно человек-друг, которому она полностью будет доверять и её природная настороженность не будет проявляться в обстановке любви и доверия.. Здорова, с хорошим аппетитом, не привередлива в еде. 

3 января 2022 года, уехал домой Кузенька https://kotolend.ru/at-home/314-kuzya. Живёт в Липецке.

Стеша уехала домой 17 сентября 2022 года, живёт в Липецке. Ждём от Стешеньки фотоприветов!!!

 

Комментарии для сайта Cackle