Пёстренькая  очаровательная кошечка была выкинута, но она спасена и теперь нашла дом в Липецке!

25 октября 2021 года на автобусной остановке была обнаружена переноска, в которой находились 4 котёнка. Малышей вынесли из тёплого дома. оставили на улице в холодную погоду, бросив на произвол судьбы. А попросту - выкинули без шанса на спасение. Запертые в переноске на холоде, без еды, воды - какая участь их ожидала? Надеяться на то, что их кто-то заберёт? Глупо и безответсвенно. Котят мы, конечно, забрали, взвалив на свои плечи груз по их ветобследованию, заботе об их здоровие и благополучии, по их дальнейшему пристрою. А в случае, если дом не найдётся, пожизненному содержанию их в приюте. Хозяевам домашней кошки, которая родила этих котят, все эти заботы, к сожалению, ни к чему, как и стерилизация той самой кошки...

Так в приюте появились чудесные маленькие кошечки Листик, Няша, Рыся и Жужа.

Очаровательная Листик https://kotolend.ru/at-home/310-listik быстро нашла дом и сразу после карантина на передержке 8 декабря приехала домой в Санкт-Петербург. Теперь кошечку зовут Листа.

Няша https://kotolend.ru/at-home/312-nyasha уехала домой в Москву 6 января 2022 года.

Рысенька https://kotolend.ru/at-home/315-rysya2 уехала домой 22 февраля 2022 года, живёт в Липецке.

Жужа- совершенно очаровательное создание. Её пеструю шёрстку можно рассматривать бесконечно, находя в переливах разных цветов всё новые и новые узоры. Довольно спокойная, не надоедливая и скромная кошечка ждёт своего хозяина, который даст ей уверенность в будущем, не предаст, не избавится, как от надоевшей игрушки.

Жуженька 30 апреля 2022 года уехала домой и теперь живёт в Липецке.

 

Комментарии для сайта Cackle