Чёрная пушистая красавица нашла свой дом в Москве!

22 ноября 2021 года утром на территории приюта была обнаружена коробка, развалившаяся под дождём, лившим всю ночь. Коробка полная тряпья, среди которого нашлась записка о том, что пятерых  котят привезли из города Видного. Неужели стоило везти котят в Липецк из Московской области, чтобы вот так перекинуть в коробке через забор, не зная, что с ними может случиться дальше??? Ведь, обнаружив коробку, мы не нашли ни в ней, ни рядом ни одного котёнка! Территорию приюта в ночное время охраняют собаки, совсем не лояльные к кошачьей братии, способные растерзать на месте любого, кто проникнет на территорию ночью... Мы около шести часов потратили на поиск котят, которые разбежались и могли быть, где угодно. К счастью, в итоге, когда уже почти потеряли надежду их найти, обнаружили всех пятерых в ящике из-под генератора. Напуганных, мокрых, замёрзших, но целых и невредимых.

Уверены, что такая "доброта" тех, кто подкинул котят, на самом деле - полная безответственность! Не говоря уж о том, что очередной раз переложена ответственность моральная и материальная  на чужие плечи, и без того нагруженные сверх меры. Не важно, котята - приплод домашней кошки или подобранные кем-то на улице, нужно доводить дело с их пристроем до конца самостоятельно.

Котята Батон, Окси, Груша https://kotolend.ru/need-help/323-grusha и Кустик, прошедшие карантин, конечно, были размещены в приюте. 

22 января 2022 года Кустик https://kotolend.ru/at-home/321-kustik  уехал из приюта со своей новой хозяйкой и теперь живёт в Липецке 

3 апреля 2022 года Батон https://kotolend.ru/home/news/322-baton вместе с Барсиком https://kotolend.ru/home/news/300-barsik2 был доставлен к своим новым хозяевам в Москву. Они будут жить в одном доме!

Окси 9 апреля 2022 года также была доставлена в Москву к своим новым хозяевам. Очень надеемся получить от неё фотопривет!!! 

 

Комментарии для сайта Cackle