Ласковый красивый котик очень хочет стать опять домашним и любимым!

У этого красавца нет имени, нет дома и хозяина - он живёт в одном дачных посёлков Липецка. Котик явно бывшедомашний - невероятно ласковый, общительный, радуется каждой крохе внимания и заботы, которые он получает сейчас.

Сегодня его есть, кому подкормить, приласкать - пушистика пожалела жительница дачи, которая к нам и обратилась за помощью в пристрое красавца. Но лето кончается, дачи буквально через несколько дней опустеют, и кот останется сосем один. Прокормиться сам он не умеет, может не успеть убежать от своры собак. Животному, выросшему в квартире или в доме, не пережить зиму и не выстоять перед всеми опасностями, его ожидающими, если не найдётся дом.

Котик крупненький, с удлинённой шёрсткой и пушистым хвостиком. При должном уходе превратится в невероятного красавца! Очень ласковый (видео). Кастрирован. Поможем с вакцинацией и получением ветпаспорта, с тестированием на вирусные заболевания.

Присмотритесь к красавцу! Котик очень хочет опять стать домашним. Привезём БЕСПЛАТНО по Липецку и области! Вам стоит только захотеть!!!

 

Комментарии для сайта Cackle