Чёрная красавица Матрёшка и дымчатая симпатичная Айка теперь живут в Москве вместе!

Матрёшка

14 апреля 2022 года на территории приюта мы обнаружили... чемодан, полный котят. С ними была и мама-кошка. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что котят пятеро, совсем маленьких. Получается, кто-то загрузил свою (!) кошку и её котят в чемодан, хладнокровно перекинул через забор, что сделать не так уж и просто, и спокойно пошёл домой... Вместо того, чтобы стерилизовать кошку, позволили ей окотиться и выкинули, как ненужные тряпки.

Кошечку с котятами мы разместили в просторной клетке. Когда они подросли до нужного возраста, стали им искать дом, и они постепенно разъезжаются. Кошку, которой дали имя Матрёшка, стерилизовали и ей тоже стали искать новых хозяев.

Айка

В начале марта 2022 года эту красотку 2,5-3-хмесячным котёнком подобрали на улице. Бегала возле магазина, бросалась под ноги проходящим людям в надежде, что покормят. Совсем маленькая, беззащитная. Шансы, что сможет прокормиться и защитить себя, мизерные. 

Под конец апреля, вернувшись в котовник приюта с карантина на передержке, кошечка выглядела подросшей и окрепшей. Получила имя Айка и стала дожидаться, кому же она понравится и её заберут домой. Айка невероятно симпатичная кошечка, с дымчатой шёрсткой, яркими жёлтыми глазками. Ласковая, активная, любопытная, без проблем со здоровьем. Игривая, как и положено молодой кошечке.

11 сентября 2022 года обе кошечки были доставлены в Москву и теперь они живут вместе со своим новым хозяином! Парень обратился к нам с просьбой подобрать ему кошечку, Матрёшка и Айка были предложены на выбор, но в итоге уехали вместе!!! Это так здорово! Ждём фотоприветов и новостей от кошечек и их замечательного хозяина!

  

Комментарии для сайта Cackle