Очаровательная Фрося опять стала домашней кошечкой и теперь живёт в Москве!

Фросю подобрали на улице зимой 2022 года. Кошечка чистенькая, явно не уличная, но она выглядела не совсем здоровой, слабенькой. На карантине на передержке опасения подтвердились - Фросе требовалось лечение. На улице кошечка бы погибла.

После выздоровления красавица приехала в приют. Серенькая, с очаровательными белыми "носочками" на лапках, она сразу привлекает внимание в котовнике. Фросенька - молодая кошечка. На момент появления в котовнике ей было около полутора лет. Спокойная, ласковая, общительная. Очень похоже, что она была домашней. Так хочется, чтобы у Фросеньки опять был свой хозяин, дом, личная лежаночка, она была окружена любовью и заботой.

Дополнение от 18 октября 2022 года: Фросенька уехала домой!!! За кошечкой хозяева приехали сами из Москвы, чтобы забрать Фросю.Фросенька сначала растерялась, застеснялась незнакомых людей, что для нас было удивительно - кошечка очень контактная и доверчивая. Но это, к счастью, был короткий этап адаптации, буквально, пока ехала домой. Уже дома освоилась быстро, познакомилась с собачкой, который, надеемся, станет ей другом. Счастья Фросеньке и её новой семье! Ждём фотоприветов!!!

 

Комментарии для сайта Cackle