Чёрненькая пушистая Семечка нашла дом в Санкт-Петербурге!

12 сентября 2022 года, проезжая на автомобиле мимо поля с кукурузой, сделали техническую остановку, хотя обычно предпочитаем не останавливаться в безлюдных местах, которые от жилых домов в десятках километров. Что заставило нас остановиться, до сих пор понять не можем. Выйдя из машины, услышали слабый писк явно кошачьего детёныша. Ушам не поверили вначале - откуда в поле, которое от жилья не менее, чем в 20-ти километрях, котята? Но пошли на писк и вскоре... обнаружили котёнка. Маленького, не более месяца от роду. Стали прочёсывать поле, в итоге нашли ещё одного, который сидел молча, видимо, испугался. В течение двух часов искали возможных братьев или сестричек, но больше никого не нашли. Вывод напрашивается один: завезли подальше с глаз котят, возможно, которых не смогли раздать. Возможно, их и было двое у кошки.

Так приют пополнился двумя крохами, которые выиграли в лотерею везения. Не остановись в тот момент мы в чистом поле, что бы их ожидало? Страшно представить. Далее - стандартная процедура на карантине. Котят назвали в шутку "дети кукурузы"))) 

Одному из котят вскоре повезло ещё больше! Кошечку по имени Семечка решила забрать себе жительница Санкт-Петербурга, наш большой многолетний друг и помощница. 17 октября 2022 года Семечка была отвезена на поезде в северную столицу, где, кроме людей, уже проживает кошечка Санни. Поначалу, когда Семечка только приехала, хвостатая хозяйка территории пошипела, но агресси не проявляла. А спуста несколько дней, Семечка растопила сердечко Санечки, и кошечки подружились. Растёт счастливым, здоровым, любопытным которебёнком, любимицей маленькой девочки.

Счастья Семечке и её новой семье! Ждём фотоприветов!!!

 

Комментарии для сайта Cackle