Кошечку породы Мейн-кун хозяйка привезла в клинику усыпить... Но мы нашли ей нового хозяина и теперь она живёт в Санкт-Петербурге!

7 ноября 2022 года наша ветеринарный врач сообщила, что в ветклинику женщина принесла кошку на усыпление. Совершенно здоровую, пятилетнюю кошку. У мужа развилась аллергия (бывает, конечно, никто не застрахован) и кошку решено было усыпить, чтобы жить не мешала. А, если назвать действие своими словами, убить. Не пристроить, не найти другой дом, других хозяев, не найти другой выход из сложившейся ситуации, а вот так "радикально" решить проблему. Аллергия не появляется внезапно, в один день, было время пристроить домашнего питомца. Но нет, водимо, так - проще...

Конечно, мы стали искать кошечке по имени Челси новых хозяев. Как можно убить здоровое домашнее животное? К счастью, желающие быстро нашлись в Санкт-Петербурге, осталось только отвезти красавицу.

19 ноября Челси была доставлена на поезде в Санкт-Петербург. Поездка прошла не без приключений - Челси была напугана и в вагоне вырвалась из переноски. Стоило немалого труда достать её оттуда, где она спряталась, но в итоге передача кошечки на руки новому хозяину прошла успешно. Надеемся, теперь Челси в надёжных, добрых руках и в её жизни не будет такого ужасного предательства.

Ждём от Челси и её новых хозяев фотоприветов!!!

Комментарии для сайта Cackle