Двоих котят просто выкинули, бросили выживать. Но они спасены и уже дома в Липецке!

В первых числах ноября 2022 года на улице возле магазина обнаружили коробку, в которой были два замёрзших, голодных, несчастных котёнка. Их просто вынесли на улицу и бросили. Скорей всего, котят своей домашней нестерилизованной кошки. Отказ хозяев от стерилизации домашних кошек - это отдельная тяжёлая и неприятная тема, но жаль, что от этого страдают котята. Нежеланные, ненавистные, раздражающие одним своим существованием, ненужные котята. 

Итак, котята на улице, никому не нужны. Как пройти мимо? Конечно, их прямая дорога - в наш приют. Забрали их на карантин на передержку и, как обычно, стали искать им хозяев.

Сегодня, 19 ноября, котятам повезло, сегодня они - счастливчики! Девушка увидела фото котят и решила забрать обоих! Не смогла выбрать из них одного, а второго оставить. Прямо с передержки котята поехали домой. И теперь они не мусор, который можно выкинуть в коробке без сожалений, а домашние, любимые и очень нужные живые существа. Ждём фотоприветов и желаем котятам тёплой и сытой жизни!

 

Комментарии для сайта Cackle