Бантика и его братика с сестричкой просто выкинули... Но он не стал бездомным! Бантик нашёл свою хозяйку в районе Опытной станции (г. Липецк).

Троих котят подкинули к воротам частного дома поздней осенью 2022 года. Просто в коробке, не особо интересуясь, нужны ли они вообще кому-то в этом доме, приютят ли их, обогреют и покормят или пройдут мимо, оставив замерзать малышей. Можно сказать, котят просто выкинули на улицу, а там - как повезёт... Похоже, опять котята расплачиваются за нежелание хозяев стерилизовать свою домашнюю кошку.

Котят, конечно, на улице не оставили, но и у себя хозяева этого дома не могут их держать. Поэтому обратились к нам. Котята в приюте.

Котята невероятно симпатичные, игривые и ласковые малыши. По-детски обаятельные, трогательные. Что очень немаловажно - лоточком пользуются без промахов. Здоровые, активные. Котята находятся в Липецке, но возможна доставка в другой город.

Бантик первым уехал домой. 13 января 2023 года его отвезли к хозяйке в район Опытной станции - микрорайон в Правобережном округе города Липецка. Он очень внимательно наблюдал за дорогой, пока ехал в машине, затем не менее внимательно рассматривал свою хозяйку при встрече. Очень любопытный и активный котик. Очень надеемся, его будут любить и передавать нам фотоприветы от Бантика! Имя, скорей всего, у котика дома будет другое, но мы совершенно не против. Главное - котик дома!!!

Присмотритесь к оставшимся мохнатикам https://kotolend.ru/home/news/362-batkittens! Вдруг это именно ВАШИ котики? Доставка БЕСПЛАТНО! Вам стоит только захотеть!!!

Комментарии для сайта Cackle