Витёк - один из многочисленных котят, выкинутых хозяевами на улицу. Котику повезло - он нашёл свою хозяйку в селе Панино Липецкой области!

Котятам, выкинутым хозяевами совсем маленькими на улицу и спасёнными нами, мы уже перестали вести счёт. В коробках, пакетах, переносках котята оставляются возле магазинов, на остановках транспорта, подкидываются к воротам частных домов, к подъездам многоэтажек, просто закидываются в мусорнве баки, видимо, в надежде, что они там замёрзнут, задохнутся, умрут от голода и болезней. Как после этого чувствуют себя нелюди, так поступающие и перекладывающие свои проблемы по пристрою котят на чужие плечи, мы никогда, видимо, не поймём...

Факт в том, что маленькие котята, беззащитные существа - заложники дикого нежелания хозяев стерилизовать своих домашних кошечек.

Котёнок Витёк - один из таких подкидышей. Несколько месяцев он прожил в приюте и вот удача улыбнулась ему - 10 января 2023 года мы отвезли Витька домой в село Панино Добровского района Липецкой области. По словам хозяйки, в первый же час Витёк навёл "порядок" в доме: разобрал ёлку, побегал по стенам и дал жару настенным часам, которые так весело шевелили стрелочками! Но котика дома полюбили, а мы ждём фотоприветов от Витька  его хозяев!!!

Комментарии для сайта Cackle