Уже есть 45,5% от необходимых 22 м³ газосиликатных блоков для возведения стен котовника!  Необходимо 63800 руб,  собрано 29300 руб.

С первыми тёплыми весенними днями мы начнём заливать фундамент под новый котовник. Для этого уже средства собраны, стройматериалы закуплены. Осталось заказать машины с бетоном.

КОТОВНИК НЕУМОЛИМО РАЗРУШАЕТСЯ. Влага, попадая в мелкие трещины, в мороз превращает их в крупные и опасные, Стены расползаются, потолок провисает, и существует реальная угроза его обрушения. Мы, конечно, как можем, латаем, подпираем, но это - не выход! Мы очень надеемся, что с помощью друзей приюта сможем осуществить задуманное - постороить новый котовник. В противном случае, приют в скором времени придётся просто закрыть...

Следующий этап строительства, к которому мы сейчас собираем средства - возведение стен. А именно - на 22 м³ газосиликатных блоков. Сумма - 63 800 рублей без учёта стоимости доставки. Есть уже 29 300 рублей.

Дополнение от 13 февраля: Сегодня вечером, не смотря на предпринятые меры с подпорками, опять просел потолок. Ещё на сантиметр...

 Подробнее о нашей стройке https://kotolend.ru/build

Заранее благодарим всех, кто решит помочь нам в этом нелёгком деле финансами, стройматериалами или личным участием в процессе стройки!