Два красавца-котика и очаровательная кошечка ищут дом и своих любящих хозяев. Всем пушистикам меньше года!

БУСИНКА, кошечка, ей 7 месяцев. Она трёхцветная, белого цвета больше, шёрстка слегка пушистая. К сожалению, фотография не передаёт яркости её цветных пятнышек, она очень красивая! Бусинка - грациозная, нежная кошечка. Умная, имеет добрый и покладистый нрав, в отношении с другими котами уступчива. Ласковая, немножко занеженная, т.к. была слабее других котят. К людям тянется за лаской и заботой, заглядывает в глаза, старается понять человека, с которым живёт. Игривая, активная, эмоциональная. Принесёт счастье в дом!

МАЛЫШ, котик, ему 6 месяцев. Полосато-серенького окраса. Возможно, взрослым будет пушистым, пока трудно сказать точно. Пусть он не блещет яркой шёрсткой, но у него отличный характер! Обожает общение и ласку, с удовольствием и громко мурчит. Ради привлечения к себе внимания немножко хитрит - сознательно идёт на мелкие проделки. Добродушный и компанейский. Из маленького пузатого котёнка подрастает красивый, уверенный в себе, довольно спокойный, котик. Умный, понятливый. Игривый, как и положено коту-подростку, но в меру. Любит поспать возле батареи.

СЁМА, котик, 5 месяцев. Чёрно-белый пушистый красавец в белых "сапожках". Многие любят такой окрас, взрослые коты очень красивы и брутальны. Сёма - интеллигент. Довольно спокоен, добродушен, молчалив. Ласковый, застенчивый, скромный. Очень любит спать на руках! Поиграть тоже не прочь, ведь он ещё маленький. При возникновении стычек с другими котятами уходит, не задиристый.

Все трое к лотку приучены, пользуются без промахов, чистоплотны. В еде не привередливы. Сейчас на натуральном питании. Едят кашки с небольшим добавлением мяса, рыбы. Любят тыкву, которая добавляется в кашу. Здоровы.

Все интересующие вопросы можно задать по телефонам: +7920-548-16-21, +7(4742)72-80-30 (Липецк), Звёздова Галина Васильевна. Также можно написать в приют, обязательно ответим.

Присмотритесь к котикам! Они в том возрасте, когда ещё милые котята, но уже обучены премудростям проживания в квартире. Каждый из них не доставит неудобств, а привнесёт в вашу жизнь только радость!